domenica 28 aprile 2013

Calcio Eccellenza: salvezza Aurora Marconia, condannate Aurora Tursi e Miglionico

Si è concluso il campionato di Eccellenza lucano. Una stagione che ha visto uno sprint finale in zona salvezza tutto in salsa materana. Alla fine l'ha spuntata il Marconia, capace di battere l'ostico Real Tolve per 2-1. Una partita che i ragazzi di mister Danza volevano vincere a tutti i costi, così dopo appena un minuto Martemucci colpisce la traversa. Poi arrivano i gol di Cerabona e dello stesso Martemucci. Nella ripresa il Real Tolve segna, con il solito Arpaia, la rete che riapre l'incontro e le speranze di Tursi e Miglionico per la salvezza. A sua volta il Tursi, contro il Vultur, ha chiuso la stagione con una vittoria. All'ombra della Rabatana i padroni di casa giocano contratti il primo tempo, per poi sbloccarsi nella ripresa e vincere con le reti di Cataldo e Giannini. Diverse erano invece le speranze del Miglionico che a Montalbano doveva affrontare il Real Metapontino. I padroni di casa passano in vantaggio con P. Di Senso, ma passano 60" e Babatunde pareggia i conti. Nella ripresa poi la formazione di mister Fortunato dilaga con Grittani, Lupacchio e Altieri, che in precedenza aveva fallito anche un rigore. Alla fine il Marconia festeggia, mentre Tursi e Miglionico dovranno provare il prossio anno a tornare in Eccellenza vincendo il campionato di Promozione.

Real Metapontino Miglionico Calcio 4 - 1
Reti: 25' pt P. P. Di Senso, 26' pt Babatunde, 10' st Grittani, 28' st Lupacchio, 42' st Altieri

Viggiano Policoro Heraclea 1 - 0
Reti: 10' pt R. Perna