giovedì 4 settembre 2014

AMICHEVOLE: TARANTO-FRAGAGNANO 5-1

Vittoria in amichevole per i rossoblu che sul sintetico di Roccaforzata hanno superato il Fragagnano, prossimo ad affrontare il torneo di Promozione pugliese, con il punteggio di 5-1 grazie a quattro reti di Francesco Mignogna e alla segnatura dello juniores Galante. Un test sui 90 minuti utile soprattutto in vista dell'esordio nel campionato di Serie D previsto domenica contro la Gelbison. Fermo precauzionalmente Carbone, lavoro personalizzato per Mirarco con il preparatore Senatore, assenti in permesso Roghi, D'Andria e Marciano. Domani, venerdì 5 settembre, prevista una sola seduta pomeridiana. La Lega Nazionale Dilettanti ha comunicato che sabato 6 e domenica 7 settembre in occasione della prima giornata di campionato le squadre scenderanno in campo indossando un fiocco giallo, simbolo della campagna di solidarietà promossa in favore dei marò Latorre e Girone.

TABELLINO

TARANTO-FRAGAGNANO 5-1
Reti: 3'st, 18'st., 21'st., 25'st.Mignogna (T), 40'st.Galante (T); 20st.Kunda (F).
TARANTO primo tempo (4-2-3-1) - Maraglino; Colantoni, Marino, Pambianchi, Porcino; Conti, Marsili; Russo, Gabrielloni, Tarallo; Genchi.
TARANTO secondo tempo (4-2-3-1) - Pizzaleo; Cimino (12'st.Galante), Marino (12'st.Lecce), Prosperi, Tarallo; Fonzino, Ciarcià; Ruolli, Mignogna, Russo (12'st.Ragosta), Bongermino. All.: Favo.
FRAGAGNANO primo tempo (4-3-3) - Maggi; Mascia, Calò, Di stani, Cimino; Cellamare, Greco, Muscato; Pisano, Rito, Galeano.
FRAGAGNANO secondo tempo (4-4-2) - Sergi; Ducale, Miceli, Di Stani, Cavallera; Buzzacchino, Arcadio, Greco, Kunda; Chiffi, Pappone. All.: De Falco