lunedì 29 ottobre 2012

Calcio Eccellenza: crolla il Tursi col Moliterno

Cambia l'allenatore, ma non il risultato per la neopromossa Aurora NR Tursi. Tante polemiche a fine gara per un arbitraggio, contestato da entrambe le squadre. Eppure a inizio gara si mette bene per i padroni di casa. Dopo appena un minuto l'arbitro decreta un calcio di rigore in favore del Tursi per un fallo di mano di Albini. Dal dischetto Laneve non sbaglia. Poco dopo il Moliterno raggiunge il pareggio con Risi che di testa sorprende con un pallonetto Gulfo. Nel secondo tempo gli ospiti dilagano sfruttando la superiorità numerica a causa dell'espulsione al 25’ del primo tempo di Gioia. Il raddoppio arriva al 12' con Luis Genovese che approfitta di un tiro respinto dal portiere del Tursi, segnando in tuffo di testa. Due minuti dopo nuova tegola per i padroni di casa che rimangono in nove per l'espulsione di Laneve. Al 31’ Gatta salta un uomo, entra in area tira una prima volta, con Giannini che respinge, poi sulla ribattuta mette dentro per il provvisorio 1-3. Poi è ancora Gatta a segnare la doppietta personale, da solo davanti a Gulfo, su assist di Savone. Nel finale c'è spazio anche per Alessandro Genovese, che in contropiede batte l'estremo difensore per la quinta volta dopo che quest'ultimo aveva neutralizzato il primo tiro. Troppo facile per il Moliterno che finisce anche in dieci per l'espulsione di Gatta. Per il Tursi non sono bastati due giorni con il nuovo tecnico Viola, anche se nel primo tempo la squadra non ha demeritato. Peccato solo per il brutto passivo, brutto quasi come lo spettacolo dato sugli spalti a inizio gara dalla tifoseria di casa che ha scatenato una rissa con i supporter del Moliterno, sedata solo dalle forze dell'ordine.