lunedì 29 ottobre 2012

Calcio Eccellenza: Real Metapontino ancora vincente nel derby col Policoro

Dopo la Coppa Italia, Real Metapontino e Policoro si ritrovano anche in campionato. Partita che inizia, come su tutti i campi italiani, rispettando un minuto di silenzio in memoria del caporal maggiore Tiziano Chierotti, il soldato italiano morto in Afghanistan. È il Real Metapontino a tenere per buona parte della gara in mano il pallino del gioco. La formazione di mister Fortunato cerca con insistenza la strada del gol e lo fa con uno dei suoi punti di forza: i calci d'angolo. Alla mezzora infatti corner di Sebastian Di Senso, capitan Falanca manca di poco e la palla carambola sui piedi di Cordisco che in girata batte Labriola per l'1-0. In finale di primo tempo il numero 10 del Real Metapontino innesca Lupacchio, che mira all'angolino della porta difesa da Labriola, che in tuffo si supera evitando il gol del raddoppio. Nella ripresa è il neoentrato Pierpaolo Di Senso a far festeggiare i suoi con un eurogol: tiro al volo e pallonetto che batte l'estremo difensore biancoblu. Il Policoro prova a farsi vedere nei minuti di recupero. Su punizione Miranda serve Frabetti che tira una gran botta, ma Marino è attento e sventa il possibile 2-1. Gol che arriva con Miranda su punizione a tempo abbondantemente scaduto. Palla sopra la barriera e Marino battuto.